top of page

Acerca de

DSC_0828
DSC_0828

press to zoom
DSC_0827
DSC_0827

press to zoom
DSC_0828
DSC_0828

press to zoom
1/2
DSC_0871
DSC_0871

press to zoom
DSC_0880
DSC_0880

press to zoom
DSC_0871
DSC_0871

press to zoom
1/2
93o0-Fog.jpg
Menu
poya hivernale PNG.png

Notre cabane coucou muiscale en forme d'horloge typique vous accueille pour une crêpe ou vous rafraîchir. Elle saura vous ambiancer sur les pistes pour votre après-ski ou vos moments de détentes après le travail: Rösti FM (pour tapper du pied comme i'faut lors de certaines occaz!)

Tous les samedis soirs les plus proches des Pleines Lunes: profitez d'un spectacle magistral, de nuit et en raquettes. Nous proposons notre fameuse entrecôte poya lors un menu spécial pour l'occasion.

Nous vous proposons une soirée du Nouvel An trépidante! Vous pouvez également déguster ce menu le 31 à midi. Menu concoté par la maman: 

- Cocktail du Nouvel An (si le temps le permet, apéro ambiancé près du brasero à la cabane coucou)

- Méli-mélo de saison (soupe carotte gingembre, magret de canard fumé, mesclun, œuf de caille, avocat vinaigrette, jambon cru)

- Saladine hivernale de suprême de faisan et foie-gras

- Risotto de St-Jacques avec fenouil et poivre rose

- Coup du milieu : sorbet arrosé surprise

- Mignons de bœufs au vin rouge, croquettes de maïs, légumes sautés au beurre

- Animation avec lotto rigolo

- Fromages de fêtes (Gruyère et Vacherin du papa et sélection de la maman pour compléter le chariot)

- Ananas à l’orange, sorbet mandarine, tuile aux amandes

- Truffes au chocolat

- Flûte de muscat du Valais lors du passage à la nouvelle année.

115 CHF (eau plate et gazeuse inclue)

Les convives seront invités à se déguiser à l’occasion du Nouvel An… Thème proposé : studio 54 (découvrez le style de cet ancien club mythique de Broadway)

Durant le premier jour de l'année, nous perpétuons une tradition du Maréchal Ferrant tenue par Joséphine et Guy Clément: le personnel de l'auberge vous offre les rammequins au fromage!

bottom of page